Unsere Qualitätsmerkmale:

Da wir stets bemüht sind unseren Kunden eine bestmögliche Qualität und somit ein süßes Erlebnis der Extraklasse zu bieten, durchlaufen alle unsere Produkte eine sorgfältige Qualitätskontrolle bevor sie in unser Sortiment aufgenommen werden. Zusätzlich zu Grundlage der Auswahl von hochwertigen und natürlichen Rohstoffen, achten wir auch darauf, dass diese nach altbewerter Bäckers- und Konditorenkunst traditionell handwerklich gefertigt werden.

 

 

Da wir nicht nur bemüht sind, unsere Produkte für den Kunden sehr bekömmlich zu gestalten, sondern diesen leckeren Geschmack auch für eine Vielzahl an Allergiker Gruppen möglich zu machen, achten wir bei der Herstellung darauf diese glutenfrei zu gestalten, indem wir diesbezüglich bei einem Großteil auf die Verwendung von Weizen- und Hefeprodukten verzichten. So wie es z.B. bei unserem luftig leckeren Mandelgebäck oder auch den krossen Cannolis der Fall ist. Als Ersatzmittel nutzen wir eine Mischung aus sizilianisch gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen bzw. Pistazien, was zu einem runden und unverfälschtem Geschmack führt.

 

Ein Teil unserer Produkte wird ohne Zusatz von tierischen Produkten, wie Gelatine, Eier u. Milch hergestellt. Damit garantieren wir, dass diese Produkte vegan sind. Durch diese vegane Eigenschaft kommt das natürliche Aroma noch besser zur Geltung. Damit ist ein Genuss ohne Reue gewährleiteistet. Produkte, die hierunter fallen sind z.B. unsere fruchtigen Früchtebrote, der Haselnuss-Nougat oder die leckeren Marzipan-Variationen.

 

Hier zeichnet sich die hohe Qualität unserer Produkte ab. Denn diese werden von kleinen Familien-Manufakturen hergestellt. Beginnend mit der Röstung oder dem Mahlgang der Mandeln oder anderer Rohstoffe, über den kompletten Herstellungsprozess bis hin zur Verpackung der Einzelprodukte, wird alles in mühsamer und sorgfältiger Hangarbeit durchgeführt. Nur so können wir den hohen Ansprüchen einer bestmöglichen Qualität unserer süßen Genussmittel gerecht werden.

 

 

 

Um eine gesunde und laktosefreie Ernährung zu gewährleisten, verzichten wir auf die Verwendung von Milch- und Milchersatzprodukten. Dabei wird auch Sojamilch nicht als Ersatz verwendet. Dies bieten z.B. u.a. unsere Vielzahl an französischen Nougat-Variationen oder das zarte sizilianische Mandelgebäck.