Marzipan:

Das Ergebnis spricht für sich: zart, süß und edel. Doch bis das echte Lübecker Marzipan die Produktionsstätte verlässt, muss es strenger Regeln gerecht werden. 

Für die Zusammensetzung und Herstellung von Marzipan gelten in Deutschland die Leitsätze für Ölsamen. Danach ist die Marzipanrohmasse M0 eine aus geschälten, süßen Mandelkernen hergestellte Masse mit höchstens 17 % Feuchtigkeit. Der Anteil des zugesetzten Zuckers beträgt höchstens 35 % und der Mandelölgehalt mindestens 28 %. Bei der Marzipanrohmasse MI dürfen bittere Mandeln zugesetzt werden und der Anteil an geschälten bitteren Mandeln kann

bis zu 12 % des Mandelgewichtes betragen.

Marzipan, Mittelmeer-Mandel

feinster Mandel-Marzipan

(ART. NR. P0901001)

 

Bitte beachten Sie, dass ihre Liefermengen von den Bestellmengen abweichen können, da alle unsere Produkte handwerklich gefertigt sind und es somit zu Gewichtsschwankungen kommen kann.

4,79 €

3,99 € / 100 g

Marzipan, Pistazie

feinster Pistazien-Marzipan

(ART. NR. P0901002)

 

Bitte beachten Sie, dass ihre Liefermengen von den Bestellmengen abweichen können, da alle unsere Produkte handwerklich gefertigt sind und es somit zu Gewichtsschwankungen kommen kann.

4,79 €

3,99 € / 100 g

Marzipan, Haselnuss

feinster Haselnuss-Marzipan

(ART. NR. P0901003)

 

Bitte beachten Sie, dass ihre Liefermengen von den Bestellmengen abweichen können, da alle unsere Produkte handwerklich gefertigt sind und es somit zu Gewichtsschwankungen kommen kann.

4,79 €

3,99 € / 100 g